知识产权培育扶持

您当前的位置: 首页 > 专利应用 > 知识产权培育扶持

市知识产权局关于确定2017年度市知识产权优势培育企业的通知

日期:2016-12-14

各区知识产权局,濠江区经信局,各有关企业:

为深入贯彻落实省、市知识产权工作会议精神,按照全市重点工作“百日攻坚行动”相关部署,提升企业的知识产权运用能力和综合能力,加快我市中小微企业发展和民营企业创新发展,根据《汕头市专利扶持资金管理办法》(汕府[2014]38号),今年我局继续开展汕头市知识产权优势企业培育工程。经评审,确定汕头市嘉信包装材料有限公司等12家企业为2017年度汕头市知识产权优势培育企业(名单见附件)。

各培育企业要按照合同规定的培育目标任务,制定具体的知识产权工作方案,严格资金使用和管理,做好绩效报告和结题工作,把知识产权创造、运用、保护和管理落到实处,实施创新驱动发展。

各区知识产权局和濠江区经信局要重点扶持和帮助企业深化知识产权保护与运用,提高自主知识产权创造水平,引导推动本区域和相关行业企业知识产权工作进一步发展。并及时上报企业培育发展情况,配合做好项目结题验收等工作。

 

附件:2017年汕头市知识产权优势培育企业名单

 

 

 

                                汕头市知识产权局
                                2016年11月18日