知识产权管理规范

您当前的位置: 首页 > 专利应用 > 知识产权管理规范

市知识产权局关于确定2017年汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位及下达专项扶持资金的通知

日期:2017-04-28

各区县知识产权局,濠江区经信局,各有关企业:

为深入实施国家和省知识产权战略纲要,引导企业建立科学、规范、系统的知识产权管理体系,提升知识产权管理水平,提高企业自主创新能力和核心竞争力,我局今年继续在全市企业中开展企业知识产权管理规范推进项目工作。经申报、评审和公示,现确定汕头华兴冶金设备股份有限公司等8家企业为2017年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位,并下达每家6万元的专项扶持资金(具体名单及金额见附件1)。此款列入2017年度“专利试点和产业化推进——知识产权培育扶持经费”一般预算支出功能科目(功能分类代码:2011406,项目代码:0101700001P)。现将有关事宜通知如下:

  一、各项目承担单位要签订《汕头市企业知识产权管理规范推进项目合同书》(附件2),并将纸件(一式三份,双面打印)盖章后及电子件报送我局产业促进科。《合同书》电子版将于近期发送至各单位邮箱,请注意查收。

二、各项目承担单位请带齐收款收据、委托领款书、受托人身份证原件及复印件、开户行及账号等资料到我局办理资金领取手续。办理领款手续的时间另行通知。

三、各项目承担单位要严格按照专项扶持资金的使用范围和有关规定,专款专用,按期完成《合同书》确定的各项任务和指标,并按要求积极做好项目的验收和绩效评价等工作。

 

附件:2017年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位名单及专项扶持资金安排表

  

 

 

 

                                   汕头市知识产权局

                                                                                                                                       2017年4月5日  

                                                (联系人:洪峰,联系电话及传真:88975475,邮箱:stipoghk@163.com

 

 

 

 

 

附件

 

2017年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目

承担单位名单及专项扶持资金安排表

 

序号

承担单位

经费金额(万元)

1

汕头华兴冶金设备股份有限公司

6

2

广东太安堂药业股份有限公司

6

3

广东澳利坚建筑五金有限公司

6

4

广东潮宏基实业股份有限公司

6

5

汕头市骏码凯撒有限公司

6

6

宏杰内衣股份有限公司

6

7

汕头市东方科技有限公司

6

8

广东夏野日用电器有限公司

6

合      计

48