图片新闻

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

市知识产权局召开干部职工大会传达市委常委会扩大会议精神

日期:2018-03-09

1.jpg

1-1.jpg

 2.jpg


    3月9日下午,市知识产权局召开全体干部职工大会,传达9日上午召开的市委常委(扩大)会议精神,学习习近平总书记3月7日参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,学习省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知,并就如何宣传贯彻习近平总书记提出的“在构建推动经济高质量发展的体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上走在全国前列”的重要要求进行工作部署。会议由局长林健主持,局机关和下属事业单位全体干部职工参加会议。

    会议指出,要把学习宣传贯彻习近平总书记参加广东代表团重要讲话精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务来抓。全体干部职工要充分认识和深刻领会习近平总书记在广东代表团重要讲话的重大意义和精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“四个服从”。要把学习宣传贯彻习近平总书记在广东代表团重要讲话精神与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合,坚定维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,在政治上思想上行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

    会议要求,全体干部职工要求真务实、真抓实干,坚决把习近平总书记重要讲话精神落到实处。要牢记习近平总书记“四个走在全国前列”重要要求,自觉用习近平总书记在广东代表团重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥知识产权在构建推动经济高质量发展的体制机制、建设现代化经济体系、形成全面开放新格局、营造共建共治共享社会治理格局上的作用,发挥知识产权在推动加快建设以创新为引领的现代产业体系中的作用,让习近平总书记重要讲话精神在汕头知识产权工作中落地生根、结出丰硕成果。



汕头市知识产权局

2018年3月9日