图片新闻

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 图片新闻

市知识产权局召开传达贯彻习近平总书记重要讲话精神暨全国“两会”精神会议

日期:2018-03-22

1.jpg


2.jpg


    3月22日下午,市知识产权局局长林健主持召开全体干部职工大会,传达贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神,并结合工作实际就全局贯彻落实相关精神提出要求。局机关及下属单位全体人员参加会议。

    林健局长在传达了习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神、省委电视电话会上李希书记的讲话精神和昨天下午召开的市委常委会(扩大)会议精神后指出,习近平总书记在参加广东代表团审议时的重要讲话,视野开阔、格局宏大、内涵丰富,再次为广东工作开创新局面标定了航向,具有很强的政治性、思想性和指导性,为我们接下来开展好知识产权工作,在推动汕头全面振兴、协调发展进程中作出积极贡献提供了强大思想武器和科学行动指南。她要求,全体干部职工一要深刻认识习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神的重要意义,把学习好宣传好贯彻好习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,在全局迅速掀起学习贯彻热潮;二要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神与实际工作结合起来,抓好今年各项工作,特别是列入市委市政府重点督办工作的贯彻落实;三要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国“两会”精神与接下来的机构改革结合起来,顺应时代,服从改革,保持旺盛的战斗力做好本职工作,思想不松懈、工作不落下、质量不下降,确保机构、人员、工作平稳过渡。



汕头市知识产权局

2018年3月22日