通知公告

您当前的位置: 首页 > 动态信息 > 通知公告

2018年度市企业知识产权管理规范推进项目评审结果公示

日期:2018-03-29

根据《关于印发汕头专利扶持资金管理办法的通知(汕府[2014]38号)的有关规定,我局组织开展了2018年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目的申报评选工作。经企业申报、区县知识产权局推荐和专家评审、实地考察评审和局务会议研究票决,确定了2018年度市企业知识产权管理规范推进项目承担单位。现予以公示:

序号

项目承担单位

1

汕头高新区松田实业有限公司

2

汕头市美致模型有限公司

3

三椒口腔健康股份有限公司

4

广东一家人食品有限公司

5

广东英联包装股份有限公司

6

广东富味制果厂有限公司

7

广东乐普升文具有限公司

8

广东汇群中药饮片股份有限公司

9

汕头天阳模具有限公司

10

广东晟琪科技股份有限公司

11

广东领域集团有限公司

12

广东亿超生物科技有限公司

13

汕头凯星印制板有限公司

14

广东南洋电缆股份有限公司

15

汕头市大千高新科技研究中心有限公司

    公示期5日。任何单位和个人有异议公示期内以书面形式向我局提出。单位提出异议的,应当在异议材料上加盖本单位公章并注明联系人和联系方式;个人提出异议的,应当在异议材料上签署姓名,注明联系方式。我局承担纪检监察职能的部门将按规定对异议情况进行调查处理。匿名异议不予受理。

(受理地址:汕头市海滨路科技馆10楼 汕头市知识产权局办公室;联系人:顾同志; 联系电话:88981163 电子邮箱:stzscqbgs@163.com)

                                   

 

 

汕头市知识产权局                                                         2018年3月29日