知识产权管理规范

您当前的位置: 首页 > 专利应用 > 知识产权管理规范

市知识产权局关于确定2016年汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位的通知

日期:2016-01-12

各区县知识产权局,濠江区经信局,各有关企业:

    为进一步提高我市企业知识产权管理水平,促进技术创新,提升企业核心竞争力,贯彻实施知识产权战略推动创新驱动发展,助力大众创业万众创新,我局今年继续在全市企业中开展企业知识产权管理规范推进项目工作。经申报、评审和公示,现确定广东天际电器股份有限公司等6家企业(具体名单见附件)为2016年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位。现将有关事宜通知如下:

  一、各项目承担单位要签订《汕头市企业知识产权管理规范推进项目合同书》,并将纸件(一式三份,双面打印)及电子件报送我局规划发展科。《合同书》电子版将于近期发送至各单位邮箱,请注意查收。

  二、各项目承担单位要严格按照专项扶持资金的使用范围和有关规定,专款专用,按期完成《合同书》确定的各项任务和指标,并按要求积极做好项目的验收和绩效评价等工作。

 

附件:2016年度汕头市企业知识产权管理规范推进项目承担单位名单

 

 

                                                  汕头市知识产权局

                                                  2015年12月28日      

 

 

(联系人:陈生,联系电话及传真:88975475,邮箱:stipoghk@163.com)

 

附件

    2016年度汕头市企业知识产权

    管理规范推进项目承担单位名单

    广东天际电器股份有限公司

    广东达诚机械有限公司

    广东壮丽彩印股份有限公司

    广东金明精机股份有限公司

    广东正迪科技股份有限公司

    广东金万年文具有限公司