行政处罚公示

您当前的位置: 首页 > 行政执法 > 行政处罚公示

汕知处[2016]69号假冒专利案件【汕头市金平区恒晟商贸有限公司】

日期:2016-09-09

行政处罚决定书文号: 汕知处[2016]69号
处罚名称: 汕头市知识产权局假冒专利行政处罚决定
处罚事由: 销售标注有“本系列产品包装已申请外观专利·仿冒必究·”专利标识的“创雅诺牌男士平角裤(NO:M-3169)”产品,本局要求该司在规定时间内提供该产品申请专利的相关资料,该司未提交。本局执法人员经检索国家知识产权局专利查询系统,亦未发现与该产品所标注专利标识相对应的有效专利,属于假冒专利行为。 
处罚依据: 1.《中华人民共和国专利法》第六十三条; 2.《中华人民共和国专利法实施细则》第八十四条第三款; 3.《专利行政执法办法》第四十五条第一款。
处罚类别1: 其他(见处罚类别2)
处罚类别2: 没收非法所得,责令立即停止销售
行政相对人名称: 汕头市金平区恒晟商贸有限公司
行政相对人代码: 统一社会信用代码 组织机构代码 工商登记码 税务登记号 居民身份证号码
91440511799308347w        
法人代表: 郑伟军
处罚结果: 1.责令立即停止销售标注“本系列产品包装已申请外观专利,仿冒必究”专利标识的“创雅诺牌肥佬平脚裤(NO:M-3169)”产品行为; 2.责令消除“创雅诺牌肥佬平脚裤(NO:M-3169)”产品包装盒上的专利标识; 3.没收违法所得36.5元。 
处罚决定日期: 2016年9月6日
处罚机关: 汕头市知识产权局
当前状态: 正常
地方编码: 440500
数据更新时间戳: 2016/9/8